No Meu Brasil Brasileiro E Estrangeiro tem música nova👇
meubrasilbrasileiroeestrangeiro.blogspot.com
Tradutor
quinta-feira, 29 de março de 2018
segunda-feira, 5 de março de 2018
Receita
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina
Sal
1 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado
1 xícara (chá) de Farinha de trigo
Recheio:
3 xícaras (chá) de queijo prato
ralado grosso
1 tomate pequeno cortado em cubo
pequeno
1 colher (sobremesa) de orégano
Para empanar:
1 clara batida
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo:
Ferva a água e acrescente a margarina
e o sal a gosto. Abaixe o fogo e deixe até a margarina derreter. Adicione o
queijo parmesão e a farinha de uma só vez. Mexa rapidamente até formar uma
bola. Retire do fogo, passe a bola para um prato, cubra com um pano úmido e
leve para gelar por 30 minutos.
Recheio:
Misture todos os ingredientes.
Montagem:
Depois de gelada a massa, faça bolinhas
do tamanho de uma noz, recheando com uma colher de chá do recheio. Passe as
bolinhas na clara batida e, em seguida, na farinha de rosca. Frite-as em óleo
quente até que fiquem douradas. Sirva quente.
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredients:
Dough:
1 cup of
water
1
tablespoon of margarine
salt
1
tablespoon grated parmesan cheese
1 cup of whole
wheat flour
Filling:
3 cups
thick cheese grated dish
1 small
tomato cut into small cube
1
tablespoon oregano
To bread:
1 clear
beat
½ teacup of
breadcrumbs
Method of
preparation:
Boil water
and add margarine and salt to taste. Lower the heat and let the melt margarine.
Add parmesan cheese and flour all at once. Quickly stir to form a ball. Remove
from heat, pass the ball onto a plate, cover with a damp cloth and put it in
the fridge for 30 minutes.
Filling:
Mix all the
ingredients.
Assembly:
After the cooled
dough, to make balls “the size of a walnut”, you’ll fill with a teaspoon for
filling. Pass the balls in the clear beat and then in the breadcrumbs. Fry them
in hot oil until golden. Serve them hot.
Preparation time: 40 minutes
Yield: 15 to 20 pizza balls
quinta-feira, 1 de março de 2018
Publicaram vídeo novo no canal do YouTube
TEM VÍDEO NOVO NO CANAL
MEU BRASIL BRASILEIRO E ESTRANGEIRO
ZEZÉ DI CAMARGO & LUCIANO - VOCÊ VAI VER
Essa dupla sertaneja é brasileira, formada pelo os irmãos Mirosmar José Di Camargo (conhecido como Zezé Di Camargo) e Welson David de Camargo (conhecido como Luciano).
This double country is Brazilian, formed by the brothers Mirosmar José Di Camargo (known as Zezé Di Camargo) and Welson David de Camargo (known as Luciano).
sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018
Vamos aprender a fazer o bolinho de chuva
Como fazer o Bolinho De Chuva
1 ovo
1 colher de sopa de óleo
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
1 pitada de sal
1 1/2 xícara de trigo
1 colher de fermento
1 maçã descascada e cortada em cubinhos pequenos
2 xícaras de óleo para fritar
Passe a canela em pó e o açúcar.
Se preferir, substitua a maçã pela a banana. Nós podemos fazer 35 unidades com esta receita.
Let's to make a rain cookie
How to make a RAIN COOKIE
1 egg
1 tablespoon oil
1/2 cup of sugar
1/2 cup of milk
1 pinch of salt
1 1/2 cups of wheat
1 spoon of baking powder
1 sliced peeled apple cut into small cubes
2 cups oil to fry
Pass the cinnamon powder and sugar.
If you prefer to replace the apple with the banana.
We can make ourselves 35 units with this recipe.
domingo, 4 de fevereiro de 2018
segunda-feira, 29 de janeiro de 2018
Divulgação do meu canal no YOU TUBE e sobre o curso de inglês básico
Divulgação do Canal Meu Brasil Brasileiro E Estrangeiro no YouTube
Acessando o link acima você verá as publicações de músicas de flashbacks com as legendas no inglês e em português BR. Há anúncios do Basic English Course by Michele, e mostra um pouco como são essas aulas, quem estiver interessado, acesse:
Video acima pesquisado do canal Michele Silva
Essa dica é para quem precisa aprender inglês básico, indico esse material de estudo no Hotmart. As aulas são em mp4, cada módulo custa R$25,00 e o aluno pode estudar aonde quiser. O anúncio abaixo apresenta um pouco de como são as aulas :
Assinar:
Postagens (Atom)