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quinta-feira, 21 de abril de 2022

Moedas de Réis


Dom Pedro I e Epitáfio Pessoa
está na moeda de 1.000 RÉIS




CARLOS GOMES está na moeda de 300 RÉIS
e OSWALDO CRUZ está na moeda de 400 RÉIS


sexta-feira, 1 de abril de 2022

VENDO PRODUTOS DO ANIME ☘️BLACK CLOVER🍀

São Paulo, 1 de abril de 2022

Olá galera que curte o meu blog, tudo bem? Desejo que esteja tudo bem e com a graça de Deus. Me chamo Michele e o tema de hoje é sobre o anime ☘️BLACK CLOVER🍀, lembrando a todos que estou vendendo produtos desse anime, saiba + no video abaixo:



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sexta-feira, 17 de setembro de 2021

PARA 😊S FÃS DE SAIL😍R M🌕🌙N

@magazinevendasdami 


#CantinhoDasCrianças #ByMichele #bishoujosailormoon
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Esse é o meu convite do Kwai:

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( ゚∀゚)人(゚∀゚ )


quarta-feira, 24 de março de 2021

DIY - DO IT YOURSELF (FAÇA VOCÊ MESMA!)

 


FAÇA UM BLUSH CASEIRO BARATO E MENOS AGRESSIVO NA PELE


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quarta-feira, 9 de dezembro de 2020

DIY - Enfeites Natalinos



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Aprenda a fazer enfeites natalinos com lã!



Reutilize itens em sua casa e economize no seu bolso!

Os enfeites natalinos ficam lindos e exclusivos! ;-)


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Aprenda a fazer Estrela de Natal em crochê!


sábado, 11 de janeiro de 2020

Recipe: Hurraine Swiss Roll


Ingredients for cake : 4 egg yolks (蛋黄) 1 egg (全蛋) 20g caster sugar (细砂糖) 1/8 tsp salt(盐) 60g corn oil (玉米油) 60ml milk (鲜奶) 100g plain flour(普通面粉) 10g corn flour (玉米粉) 1 tbsp cocoa powder (可可粉) 2 tbsp hot water (热水) 4 egg whites (蛋白) 80g caster sugar (细砂糖) Filling : 150g butter(牛油) 70g caster sugar (细砂糖) 50ml water(水) 1 slice of lemon (一片柠檬) ( 27cm x 35cm baking tray )

Source: Kathrine Kwa

RECEITA : Pavê que não vai ao forno!




¡Tarta “Duo” sin horno!


Ingredientes: 500 gr de galletas simples 50 ml de café soluble 50 gr de chocolate para decorar
Ingredientes para la crema de chocolate: 600 ml de nata natural de 30% materia grasa 600 gr de chocolate de 30-40% de cacao 100 gr de mantequilla con un mínimo de 80% materia grasa
Ingredientes para la crema de vainilla: 1 l de leche 180 gr de azúcar 2 yemas 100 gr de almidón de maíz 100 gr de mantequilla 10 gr de azúcar de vainilla 1 pizca de sal



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Ingredientes: 500 gr de biscoitos de maisena 50 ml de café solúvel 50 gr de chocolate para decorar
  Ingredientes para o creme de chocolate: 600 ml de creme de leite com 30% de gordura natural 600 gr de chocolate 30% ou 40% de cacau 100 gr de manteiga com um mínimo de 80% de gordura
  Ingredientes para o creme de baunilha: 1 litro de leite 180 gr de açúcar 2 gemas 100 gr de amido de milho 100 gr de manteiga 10 gr de extrato de baunilha 1 pitada de sal




Pavê “duplo” sem ir ao forno!
Monte o pavê: mergulhe os biscoitos simples com o café solúvel e em uma bandeja (24 cm x 30 cm) monte a primeira camada 500gr / 50 ml Prepare o creme de baunilha: Em uma tigela, coloque o amido de milho e despeje o leite, misture com velocidade de 100 gr / 200ml. O restante do leite despeje em uma panela os 800ml e cozinhe. Adicione o açúcar, a mistura do amido com o leite 180 ml. Adicione o açúcar de baunilha, o sal 10gr / 1 pitada. No final, adicione as 2 gemas (batidas com o batedor). Misture continuamente para evitar que o creme grude. Após o creme engrossar, retire do fogo e deixe esfriar. Separadamente, bata a manteiga de 100 gr até formar uma espuma. Adicione pouco a pouco o creme e bata até obter uma consistência bem fina. Na primeira camada de biscoitos colocados na bandeja, espalhe metade do creme de baunilha. Coloque a segunda camada de biscoitos encharcados de café solúvel no creme. Prepare o creme de chocolate: Deixe ferver em fogo médio os 30% do creme líquido de 600 ml. Misture de vez em quando. Quando começar a ferver, adicione o chocolate picado 30-40% de cacau e misture 600 gr. Em seguida, retire do fogo, mexa e deixe por 2-3 minutos para derreter o chocolate. Em seguida, adicione a manteiga com menos 80% de gordura, corte em cubos e misture bem 100 gr da manteiga Despeje a mistura em um recipiente, deixe esfriar e depois coloque no freezer. Leve para o congelador por 1 hora. Quando a ganache estiver completamente resfriado, bata por 2-3 minutos em alta velocidade, para que fique arejado e cremoso Espalhe o creme de chocolate sobre a camada de biscoitos. Monte com a terceira camada de biscoitos úmidos no café e espalhe o restante do creme de baunilha uniformemente. Leve para o refrigerador por 8 horas. Retire o pavê da bandeja, decore com chocolate ralado e divida o bolo 50gr. Bom apetite!
TRADUZIDO POR MICHELE





Fuente: Gustoso.TV



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