Ver el video : https://www.youtube.com/watch?v=Fu9JhDVVQNU&feature=youtu.be
¡Tarta “Duo” sin horno!
Ingredientes: 500 gr de galletas simples 50 ml de café soluble 50 gr de chocolate para decorar
Ingredientes para la crema de chocolate: 600 ml de nata natural de 30% materia grasa 600 gr de chocolate de 30-40% de cacao 100 gr de mantequilla con un mínimo de 80% materia grasa
Ingredientes para la crema de vainilla: 1 l de leche 180 gr de azúcar 2 yemas 100 gr de almidón de maíz 100 gr de mantequilla 10 gr de azúcar de vainilla 1 pizca de sal
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Ingredientes: 500 gr de biscoitos de maisena 50 ml de café solúvel 50 gr de chocolate para decorar
Ingredientes para o creme de chocolate: 600 ml de creme de leite com 30% de gordura natural 600 gr de chocolate 30% ou 40% de cacau 100 gr de manteiga com um mínimo de 80% de gordura
Ingredientes para o creme de baunilha: 1 litro de leite 180 gr de açúcar 2 gemas 100 gr de amido de milho 100 gr de manteiga 10 gr de extrato de baunilha 1 pitada de sal
Pavê “duplo” sem ir ao forno!
Monte o pavê: mergulhe os biscoitos simples com o café solúvel e em uma bandeja (24 cm x 30 cm) monte a primeira camada 500gr / 50 ml
Prepare o creme de baunilha: Em uma tigela, coloque o amido de milho e despeje o leite, misture com velocidade de 100 gr / 200ml.
O restante do leite despeje em uma panela os 800ml e cozinhe.
Adicione o açúcar, a mistura do amido com o leite 180 ml.
Adicione o açúcar de baunilha, o sal 10gr / 1 pitada.
No final, adicione as 2 gemas (batidas com o batedor).
Misture continuamente para evitar que o creme grude.
Após o creme engrossar, retire do fogo e deixe esfriar.
Separadamente, bata a manteiga de 100 gr até formar uma espuma.
Adicione pouco a pouco o creme e bata até obter uma consistência bem fina.
Na primeira camada de biscoitos colocados na bandeja, espalhe metade do creme de baunilha.
Coloque a segunda camada de biscoitos encharcados de café solúvel no creme.
Prepare o creme de chocolate: Deixe ferver em fogo médio os 30% do creme líquido de 600 ml.
Misture de vez em quando.
Quando começar a ferver, adicione o chocolate picado 30-40% de cacau e misture 600 gr.
Em seguida, retire do fogo, mexa e deixe por 2-3 minutos para derreter o chocolate.
Em seguida, adicione a manteiga com menos 80% de gordura, corte em cubos e misture bem 100 gr da manteiga
Despeje a mistura em um recipiente, deixe esfriar e depois coloque no freezer.
Leve para o congelador por 1 hora.
Quando a ganache estiver completamente resfriado, bata por 2-3 minutos em alta velocidade, para que fique arejado e cremoso
Espalhe o creme de chocolate sobre a camada de biscoitos.
Monte com a terceira camada de biscoitos úmidos no café e espalhe o restante do creme de baunilha uniformemente.
Leve para o refrigerador por 8 horas.
Retire o pavê da bandeja, decore com chocolate ralado e divida o bolo 50gr.
Bom apetite!
TRADUZIDO POR MICHELE
Fuente: Gustoso.TV
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