meubrasilbrasileiroeestrangeiro.blogspot.com

Tradutor

segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Como fazer as panquecas Americanas/ How to make American pancakes

Como fazer as panquecas americanas

As panquecas são tradicionais no café da manhã do americano.




INGREDIENTES
1 xíc. (chá) e 1/4 de farinha de trigo
3 col. (chá) de fermento químico
1 col. (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo batido
1 xíc. (chá) de leite
2 col. (sopa) de óleo
1 col. (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO
Misture o ovo batido, o leite e óleo
Depois acrescente o açúcar, o sal e a farinha de trigo peneirada (serve para dar leveza à massa e evitar grumos)
Misture bem, até a massa ficar macia e homogênea
Por último coloque a essência de baunilha e o fermento, mexa pouco, apenas o necessário para os ingredientes incorporarem na massa
A massa fica grossa e não escorre muito
Utilize uma concha pequena como medida de massa para cada pancake
Esquente uma frigideira antiaderente (tem que ser antiaderente) untada com um pouco de manteiga ou óleo
Asse em fogo baixo os 2 lados da pancake

How to make American pancakes

Pancakes are a traditional American breakfast.


INGREDIENTS

1 teacup and 1/4 of wheat flour
3 teaspoons of yeast chemical
1 tablespoon of sugar
1 pinch of salt
1 beaten egg
1 teacup of milk
2 tablespoons of oil
1 teacup of vanilla essence

PREPARATION MODE

Mix the beaten egg, milk and oil
Then add the sugar, the salt and the sifted wheat flour (serves to give brightness to the dough and avoid lumps)
Mix well until the dough is soft and homogeneous
Finally put the vanilla essence and the yeast chemical, stir a little, just what is necessary for the ingredients to incorporate in the dough
The dough becomes thick and does not drain very much.
Use a small scoop as a measure of dough for each pancake
Heat a non-stick frying pan (have to be non-stick) greased with a little butter or oil
Bake on low heat the 2 sides of the pancake




Nenhum comentário:

Postar um comentário